Descrição

O Agar é um hidrocolóide natural extraído de várias espécies de algas vermelhas, principalmente GelidiumGracilaria Pterocladia. O Agar Bacteriológico é um agente gelificante especialmente designado para a preparação de meios de cultura e em outras aplicações. A principal vantagem é a ausência de inibidores que poderiam impedir o desenvolvimento ideal dos microrganismos. Além disso, o Ágar Bacteriológico possui outros atributos como alta transparência, histerese e reprodutibilidade.

Modelo: K25-1800; Marca: Kasvi.

Principais Características:
• Cor: branco a bege;
• Tamanho das partículas: 95% através de 60 mesh ASTM;
• Perda ao secar: ≤ 12%;
• Cinzas: ≤ 4,0%;
• pH (1,5) antes e depois da autoclavagem: 6,0 – 7,5;
• Ponto de Solidificação (1,5%): 35°C – 39°C;
• Ponto de Fusão (1,5%): 85°C – 90°C;
• Força do Gel (1,5%, Nikan) antes e depois da autoclavagem: 750–1000g/cm2;
• Transparência (1,5%): ≤ 10 NTU;
• Colorimetria (450 nm) antes e depois da autoclavagem: ≤ 0,20;

O Conjunto É Composto Por:
• 01 Frasco Agar Bacteriológico 500g;

Informação adicional

Peso 2 kg
Dimensões 20 × 25 × 20 cm

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Agar Bacteriológico 500g”