Descrição

O Agar Batata Dextrose é recomendado pela APHA e FDA para o cultivo de fungos em produtos lácteos e alimentos. Também pode ser utilizada na identificação de fungos e leveduras em paralelo com sua morfologia celular ou em métodos de micro cultivo em lâminas.

Modelo: K25-1022; Marca: Kasvi.

Principais Características:
• Infusão a partir de batatas (200g):  4g/L;
• Dextrose: 20.0g/L;
• Agar Bacteriológico: 17.0g/L;
• pH Final: 5.6 ± 0.2 a 25°C;
• Preparo: Suspender 39g do meio em 1L de água destilada. Mexer bem e dissolver o meio por aquecimento e frequente agitação. Ferver por 1 minuto até a completa dissolução. Esterilizar em autoclave a 118°C – 121°C por 15 minutos. Resfriar a 45°C 50°C, mexer bem e dispensar em placas de Petri. O meio preparado pode ser mantido entre 8°C a 15°C;

O Conjunto É Composto Por:
• 01 Frasco Agar Batata Dextrose 500g;

Informação adicional

Peso 2 kg
Dimensões 20 × 25 × 20 cm

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Agar Batata Dextrose 500g”