Descrição

É um meio com várias finalidades, utilizado para a análise de água e produtos lacticínios de acordo com a ISO 12780.

Modelo: K25-1052; Marca: Kasvi.

Principais Características:
• Digestão Pancreática de Gelatina: 17.0g/L;
• Peptona: 3.0g/L;
• Lactose Monohidratada: 10.0g/L;
• Sais Biliares n°3: 1.5g/L;
• Cloreto de Sódio: 5.0g/L;
• Vermelho Neutro: 0.03g/L;
• Violeta Cristal: 0.001g/L;
• Agar Bacteriológico: 15.0g/L;
• pH Final: 7.1 ± 0.2 a 25°C;
• Preparo: Suspender 5g do meio em 1L de água destilada. Mexer bem e dissolver o meio por aquecimento e frequente agitação. Esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos. Resfriar a 45°C – 50°C, mexer bem e dispensar cuidadosamente em placas de Petri. O meio preparado deve ser armazenado entre 8°C a 15°C;

O Conjunto É Composto Por:
• 01 Frasco Agar Mac Conkey 500g;

Informação adicional

Peso 2 kg
Dimensões 20 × 25 × 20 cm

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Agar Mac Conkey 500g”