Descrição

O Agar Mueller Hinton é utilizado para testes de sensibilidade a antibióticos e sulfamidas. Também é utilizado para o isolamento primário de Neisseria e outros patógenos a partir de amostras clínicas.

Modelo: K25-1058; Marca: Kasvi.

Principais Características:
• Infusão de Carne: 2.0g/L;
• Peptona de Caseína Ácida (H): 17.5g/L;
• Amido: 1.5g/L;
• Agar Bacteriológico: 17.0g/L;
• pH Final: 7.4 ± 0.2  a 25°C;
• Preparo: Suspender 38g do meio em 1L de água destilada. Mexer bem e dissolver o meio por aquecimento e frequente agitação. Dispensar em recipientes apropriados e esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos. Resfriar a 45°C – 50°C. O meio preparado deve ser armazenado entre 8°C a 15°C;

O Conjunto É Composto Por:
· 01 Frasco Agar Mueller Hinton 500g;

Informação adicional

Peso 2 kg
Dimensões 20 × 25 × 20 cm

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Agar Mueller Hinton 500g”