Descrição
É um meio geral, utilizado para a análise de água e produtos lacticínios de acordo com a ISO 12780. É também utilizado para o cultivo da maioria dos microrganismos menos fastídicos (exigentes).
Modelo: K25-610036; Marca: Kasvi.
Principais Características:
• Extrato de Carne: 1.0g/L;
• Extrato de Levedura: 2.0g/L;
• Peptona: 5.0g/L;
• Cloreto de Sódio: 5.0g/L;
• Agar: 15.0g/L;
• pH Final: 6.8 ± 0.2 a 25°C;
• Preparo: Suspender 28g de pó em 1L de água destilada ou deionizada. Aquecer até ferver dissolvendo completamente. Esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos. Dispensar em placas de Petri;
O Conjunto É Composto Por:
• 01 Frasco Agar Nutriente 500g;
Informação adicional
Peso | 2 kg |
---|---|
Dimensões | 20 × 25 × 20 cm |
Você precisa fazer logged in para enviar uma avaliação.
Avaliações
Não há avaliações ainda.