Descrição
O Caldo EC é um meio seletivo para contagem e diferenciação de coliformes em água, esgoto e alimentos.
Modelo: K25-610063; Marca: Kasvi.
Principais Características:
• Triptose: 20.0g/L;
• Lactose: 5.0g/L;
• Cloreto de Sódio: 5.0g/L;
• Fosfato Dipotássio: 4.0g/L;
• Fosfato Diidrogênio de Potássio: 1.5g/L;
• Sais Biliares n°3: 1.5g/L;
• pH Final: 6.9 ± 0.2 a 25°C:
• Preparação: Suspender 37 g de pó em 1 litro de água destilada ou deionizada. Aqueça levemente até dissolver completamente. Dispensar em tubos contando os tubos de Durhan . Autoclavar a 121°C por 15 minutos. Resfrie entre 45-50°C
O Conjunto É Composto Por:
• 01 Frasco Caldo EC 500g;
Informação adicional
Peso | 2 kg |
---|---|
Dimensões | 20 × 25 × 20 cm |
Você precisa fazer logged in para enviar uma avaliação.
Avaliações
Não há avaliações ainda.